Elternverein Kinderglobus e.V. -

Warum lohnt es sich Mitglied zu werden?

Mitglieder können ihre Ideen und Visionen in regelmäßigen Vereinssitzungen (Elternverein Cafès) einbringen.
Bedarfsorientierte Familienangebote können wieder etabliert werden, wie bspw.:
  • Krabbelgruppen
  • Eltern-Kind-Turnen
  • Wellnessbrunch
Die Einnahmen des Vereins fließen in Angebote, die ausschließlich den Kinder im KiTZ und den Familie im Stadtteil zu Gute kommen.
Der Elternverein Kinderglobus e.V. betreibt die Kleiderkiste, einen Secondhandladen für Kinder - und Erwachsenenbekleidung in der Langbürgenerstr. 9

Mitglieder im Elternverein Kinderglobus gesucht:

Warum sind Sie als Mitglied geeignet?
  • Sie sind Experte für ihr Kind, Sie kennen ihre Bedürfnisse und die Bedürfnisse ihrer Familie
  • Sie möchten sich aktiv an der Arbeit des Vereins beteiligen und somit das Zusammenleben im Stadtteil bereichern.
  • Sie möchten die Arbeit des Elternvereins durch Mitgliedsbeiträge oder zweckgebundene Spenden unterstützen.

• 12 € halbjährlich
  • 24 € jährlich
Die Mitgliedschaft muss mindestens ein halbes Jahr beantragen und kann nur schriftlich 4 Wochen vorher zum 30.06. oder 31.12. eines Jahres gekündigt werden.

Hier finden Sie den Flyer des Elternvereins

Haben Sie Interessen?

Dann melden sie sich persönlich oder telefonische:

im Secondhandladen

im städt. KiTZ Langbürgerstraße